Matcha Corée Yeongam Bio*
Vert vif, finement moulu, poudre
Coupe Vert intense et frais, trouble
Spécial En Corée, le matcha est également appelé malcha. Avec cette qualité, la tradition rencontre la modernité. Le Tencha est un mélange du cultivar de thé traditionnel coréen et du cultivar japonais Ryofu, également originaire de Corée. Les feuilles ont été soigneusement broyées dans un moulin à billes moderne équipé de billes en dioxyde de zirconium.
Coupe Vert intense et frais, trouble
Spécial En Corée, le matcha est également appelé malcha. Avec cette qualité, la tradition rencontre la modernité. Le Tencha est un mélange du cultivar de thé traditionnel coréen et du cultivar japonais Ryofu, également originaire de Corée. Les feuilles ont été soigneusement broyées dans un moulin à billes moderne équipé de billes en dioxyde de zirconium.
Caractéristiques
Caractère: Sucré, souple, prolongé
Altitude du jardin en mètre: 150
Zone de culture: Jeollanam, Yeongam
Période de récolte: 05
Température en degrés Celsius: 60
Altitude du jardin en mètre: 150
Zone de culture: Jeollanam, Yeongam
Période de récolte: 05
Température en degrés Celsius: 60